Willkommen in unserer Wissensdatenbank
< Alle Themen

Produkt Farben anpassen

Farben

In Linkrex kannst Du bei manchen Produkten die Farben anpassen. Hierzu stößt Du unter anderem auf Begrifflichkeiten, welche wir im Folgenden erklären.

Hover

Wenn Du mit der Maus über ein Objekt fährst, ändert es in der Regel die Farbe. Dies signalisiert dem Besucher, dass das Element ausgewählt ist. Diese Farbe nennt sich „Hover Farbe“.

Hintergrund

Hintergrundfarben sind die Farben, welche Elemente hinter der Schriftart definiert haben.

Buttonfarben

Buttons können Hintergrundfarben, Hoverfarben und Textfarben haben. Diese Farben sind in jedem Schaufenster identisch.
Das heißt, wenn Du den Button auf mehreren Schaufenstern gleichzeitig verwendest, so hat er überall die selben Einstellungen und Farben. Um sie zu ändern klicke auf den Stift des jeweiligen Produkts oder auf Bearbeiten und wähle die entsprechenden Farben aus.

Zurück Das HTML Produkt
Weiter WordPress Posts im Schaufenster zeigen
Inhaltsverzeichnis