RSS Feed

Um deinen RSS Feed in deinem Linkrex anzuzeigen, nutze das „RSS Feed“ Produkt.

Neues RSS Produkt anlegen

Wähle im nachfolgenden Fenster „RSS“

Nach dem Anlegen per Klick auf „Speichern“ füge die RSS Adresse in das Feld „URL“ ein:

Nach dem Klick auf Speichern kannst Du die neuesten RSS Einträge laden.

Bitte beachten: Linkrex unterstützt Atom RSS und WordPress RSS Feeds. Weitere Feeds können ggf. funktionieren bei den gängigen Feldnamen.

Standard Bild

Wenn dein RSS Feed keine Bilder mitliefert, kannst Du ein Cover bzw. Avatar-Bild hochladen, welches immer gezeigt wird, sollte unter <image> kein Bild mitgeliefert werden.