WordPress Posts im Schaufenster zeigen

Wenn du deine WordPress Posts automatisch anzeigen möchtest, nutze den Produkt Typ „WordPress Post“ und lege ein neues Produkt an.

Im Feld URL gibst du nun bitte entsprechend die URL mit abschließendem Slash Zeichen (/) zu deinem Blog ein. Wenn du also WordPress zum Beispiel unter www.andreaspabst.com installiert hast, dann gibst du entsprechend https://www.andreaspabst.com/ ein. Hast du WordPress unter Eminem Unterordner installiert, füge bitte https://www.deinedomain.de/unterordner/ in das URL Feld ein.

Nach dem anlegen stehen dir weiterführende Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung. Du kannst zum Beispiel auswählen, wie viele Beiträge geladen werden sollen. Es sind jedoch maximal 4 Beiträge möglich.

Wichtig ist auch, dass Du deine Beiträge veröffentlichst. Private oder nicht veröffentlichte Posts können nicht gezeigt werden.

Zurück Anzahl abgerufener Elemente